Beenden
Dieses Befehl beendet CadnaB und schließt das Hauptfenster.
Falls das aktuelle Projekt noch nicht gespeichert wurde, erfolgt eine Warnmeldung die beachtet oder verworfen werden kann. Im zweiten Fall werden die Projektdaten verworfen und das Projekt ohne zu speichern geschlossen.