Zum Inhalt

Datei schließen

Dieser Befehl schließt das aktuelle Projekt, lässt aber das CadnaB-Hauptfenster geöffnet.

Falls das aktuelle Projekt noch nicht gespeichert wurde, erfolgt eine Warnmeldung die beachtet oder verworfen werden kann. Im zweiten Fall werden die Projektdaten verworfen und das Projekt ohne zu speichern geschlossen.