Zum Inhalt

Bitmap löschen

Eine Bitmap kann - wie jedes andere Objekt - nach Aktivieren mit der ENTF-Taste gelöscht werden. Es wird nur die Darstellung aus dem Bildschirmfenster und der Verweis auf die Datei aus der Objekt-Tabelle, nicht hingegen die Datei selbst gelöscht.

Mit dem Befehl Bearbeiten|Rückgängig lässt sich die Darstellung wieder zurückholen.